Солнце светит
Звезды с небес глядят.
Кто скажет мне, ответит,
Куда наши дни летят?!
Птицы поют, играют
Ветры в листах дерев.
Люди живут, не знают
Вечной любви напев.
Люди живут и верят,
Каждый во что горазд.
И пожирают звери
Времени смертных нас.
В вечность плывут столетья,
Жизни земной века.
Люди как лозы, ветви,
Жизнь наша как река.
Солнце не вечно светит,
Но пока Бог дает,
И его гасит ветер
Наших земных забот.
Быстро промчится время
Жизни моей земной.
Бог во мне сеет семя,
Чтобы я был живой.
Чтобы я вечность мерил
Сыном Его в Христе,
Бог мне Христа доверил,
В Сыне явился мне.
Солнце нам в небе светит,
Звезды с небес глядят.
Кто во Христе, как дети,
В вечность к Нему спешат!
04.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №114030805060