Смотрю на мир сквозь призму своей веры
Сквозь призму своей веры
И не пойму, что надо нам еще.
Бог жизнь явил
И Духа дал без меры,
Спасителя подставил нам плечо.
А мы грустим
И тратим жизнь на мелочь.
Транжирим дни, как будто не свои.
Как Никодим ,
Имеем духа немочь,
Но не ведем Христом с грехом бои.
Всё от себя,
Всё своим эго мерим.
И всё спешим весь мир приобрести.
В суетах дня
Как встарь в приметы верим
И жизнь хотим как миг преподнести.
Всё видит мир
Сквозь призму своей веры.
Здесь всё его, и мнений нет иных.
Но смотрим мы
На Иисуса двери,
Куда ведет Бог только лишь Своих!
10.03.2011 г
Свидетельство о публикации №114030805025