Мои любимые подружки

Мои любимые подружки,
Поздравить не успею  всех,
Пусть  солнце дарит вам
Улыбку,
Любовь и счастье,
Звонкий  смех,
Пусть  день такой
Восьмое марта,
У вас растянется
На год,
Мои любимые  подружки,
Пусть светлый Ангел бережет!
8.03.2014 


Рецензии