Скорби были

Скорби были,
Скорби еще будут.
Что дал Бог,
Не избежать того.
Мы ж из пыли,
Из греховных буден.
Нет дорог,
Где б не было врагов.

Был тиран,
И всех, мешая с пылью,
Он себя
Над миром поднимал.
Как буран
Промчались дни той былью,
Где скорбя
Над суетой и гнилью,
Каждый безысходность принимал.

                22.02.2011 г


Рецензии