Моя просьба
Всё громче и громче Небес голоса.
Прошу Тебя, Боже, не молкнет пусть лира,
Пускай не преходят любви чудеса.
И пусть каждый день мне Тебя открывает,
И пусть каждый миг о Тебе говорит.
И пусть, когда лист календарный слетает,
Всё ярче Твой дом маяком мне горит!
20.04.2011 г
Свидетельство о публикации №114030804980