Извинение

Да, всё на меня
Влияет,
Настроение
Меняет.
Готова
Отказаться,
Со всем
Расстаться.
Но стоит
Солнцу
Показаться,
Мир начинает
Изменяться,
И я готова
Извиняться
За резкость
Прежнюю свою.
Я ж люблю.
8 марта 2014 года.


Рецензии