Сюжет
По ней ты ровно прямо не пройдёшь.
А тот мужчина вид пьяный и скрывает,
Он словно по волнам по ней плывёт.
Идёт по сторонам он взоры все бросает,
И кажется он хочет что т сказать?
А может быть кого то поджидает,
В тот момент его и не понять.
Свидетельство о публикации №114030804962