Наш малыш уже подрос
Этот год такой прекрасный.
Первый вздох и первый крик,
На руках притих на миг.
Каждый час мечтал о том,
Чтоб мамуля дорогая
Покормила молоком.
А теперь уже я взрослый.
Не хочу я молока.
Дайте мне скорей картошки
И из банки огурца.
Я уже хожу по дому.
Приглашаю вас к столу.
Мне ботинки папы в пору,
о носить их подожду.
И ругаться я умею.
И гонять мячом в футбол.
Жду подарки.Поскорее!Доставайте!
И за стол.
Свидетельство о публикации №114030804955