existence
Я - таймом сбитый нигилист.
Во мне сто солнц и миллиарды месяцев,
Но нет "exist"
Во мне пульсирует сознание,
Но неразборчив мой штрих-код.
Нет букв в моем "существовании"
И нет в нем слов.
Нет невербального, разумного,
Нет младше, старше, веселей.
Нет окон в праздное, безумное,
escape дверей.
Искрюсь на солнце словно бабочка,
Свечусь нутром.
Мне говорят:"ты так загадочна"
Но я - фуфло.
Ведь даже три квартала радуги
И шизанутый пацифист,
Во мне живущие взаправду
Does not exist.
Свидетельство о публикации №114030804940
Джой Гру Гериков 12.11.2014 23:09 Заявить о нарушении
Джой Гру Гериков 15.11.2014 16:05 Заявить о нарушении