Он приходит

Он приходит, и чистота её души,
покрывает похоть опять.
И ему все равно, лишь бы ласку под кожу дала,
исцелила на миг черноту нутра.
А она всё внушала себе,
что он её Бог.
Что молитва похотью обречена.
И ей было приторно-сладко сгибаться у ног...
Ведь только с ним она снова могла дышать.
Но он снова куда-то от неё бежал,
а она держала претензии у себя в голове.
Ведь знала, что скоро вернется тот падший ангел.
Что скоро победит в своей же войне.


Рецензии