Однажды в марте

Цветут опять весной цветы,
Цветут для женской красоты,
И Солнце ласковым лучом,
Для тех,кто по весне вдвоём.
***
И снова аромат духов,
Улыбка и не нужно слов,
И март как-будто ни при чём,
Для тех,кто по весне вдвоём.
***
Однажды в марте есть предлог,
Однажды в марте-сто дорог,
Ведут дороги все к тебе,
Однажды в марте,по весне.
***
Твоё тепло теплей весны,
Твои глаза как неба синь,
А в них как-будто мечты,
А в небе снова птичий клин.
***
Цветут опять весной цветы,
Цветут для женской красоты,
И пусть причиной будет март,
Любой причине буду рад.
***
Однажды в марте есть предлог,
Однажды в марте-сто дорог,
Ведут дороги все к тебе,
Однажды в марте,по весне.


Рецензии