Крым - исправление ошибки истории!

Украинская Украина!
Ты на карте для всех неделима!
Но, как сыр, обкусана с юга!
Своей кровной сестрой и подругой!

Будет Крым навечно Россией!
Правда, время смеётся над нами!
Разве мог князь Потёмкин представить?!
Что Хрущёв отдаст Крым с потрохами!

 
    
        Рю С.Ю. - 8 марта 2014г.

        Фото сделал Рю С.Ю. - Аэропорт Симферополя - 11 июля 2014г.
                Крым через 4 месяца после присоединения к России.

 


Рецензии