Алененок

Дорогая, Родная,
Прекрасная,
Алененок,
Аленка  моя,
Поздравляю любимая,
С праздником,
Пусть  сбывается
В жизни  мечта,
Пусть букеты,
Подарки  желания,
В дверь стучаться твою каждый
День,
Пусть любимый тобой
Восхищается,
А печали проходят,
Как тень!
8.03.2014
______________________________________
Аленушке Никоновой


Рецензии