Каламбуры 100к

   Этот крик - азы, это крик козы, этот крик к азам, этот крик к козам.
   Не любит крика зам, этого крика про козу, этого крика проказы.
   А при козе, да при косе, ещё при кассе всегда приказы, это беса проказы.

   Говорил нам пророк, говорил он про рок. Засосал зла порок и не пройден порог.

   И души мокр порох слезами от порок, им не взорвать порог... сыты этим по рог.

   Э! мы грацию послали в эмиграцию. У Эммы грация прославилась эмиграция.
   Признанная ими грация это эмиграция.

   Деньги ушли, от шока латки, а всё оттого, что ел шоколадки.
   Нашила ему латки портниха мулатка, так что не хватило расплатиться ему латка.

   Не дали пожить кому и собирать пажити кому? Получили пажи те кому, по мокрому, по жидкому, не уйдёшь в рай с пожитками.

   Тебе не урок бред урок, значит ты придурок. В бреду рачки бредут придурачки.
   Видели придурка! Он преклонялся пред уркой.

   Учи и впредь урок придурок. По утру приду рачки – напоили придурочки.
   А при дурачке одни придурочки! И при дуре столько придури.

   Претензия к Осману в том, что он не хочет быть космонавтом.
   На голове у мулата кос масса, а в голове пустота космоса.

   Звёзды в космы навтыкаю и займусь космонавтикою.
   Запуталась в дебрях косм оса, как корабль в бездне космоса.

   Пришёл указ и все у касс. А у Каспийске указ писке.
   И от кассы бывают отказы и толку как от козы?

   А косы косят откосы, и даже те, что косы носят косы, а жужжат как осы, падают кокосы,
и боится кок осы, спеют абрикосы. Вам обрить косы?

   А ночь как упала и дождём как купала, в ночь на Ивана купала мыла купола.
   Чья то кипа упала, что она там копала, о том не знает даже Копало.

   На Ивана Купала в звёздах неба купола, ночь в реке луну купала, вода с весла капала,
и стекла в реку опала, засверкала опалом, от костра - цветком алым.

   Вот коллажи, что достойна водка лажи.  Кала же вот коллажи.
   От кала же не будут коллажи.

   Даль яви лес! И я на вылазку вылез. И они явились  и дни беззакония вились.

   Не пойдут семена в рост варёными, не растают соли в мертвеце растворённые.
   Крик – отрыт рта растр воронами.

   Камни хотел он с оправой ждать и их в столицу сопровождать. Чего ещё со права
ждать какими словами сопровождать?

   Как пройдусь по холлу я изображая холуя.
   Пара Лели на параллели.
                100


Рецензии