Люблю и ненавижу

*********
Люблю и ненавижу,
Презираю и боготворю,
В лабиринте выхода не вижу,
Все позабыть не смогу.
Ждать больше нечего тут,
Года стремительно бегут,
Любовь больше не окрыляет,
Лишь хриплым эхом окликает.

Люблю и ненавижу –
Презирая, боготворю,
Душа моя израненная птица,
Взлететь бы и об скалы разбиться,
Закончилось бы терзаний вереница
Но забвения только лишь снится,
Уйти, да не куда мне идти,
Везде ты сможешь меня найти.

Люблю и ненавижу –
Презираю и боготворю,
В лабиринтах все еще брожу,
На мир почти, что и не гляжу,
Судьбой мы как-то связаны с тобой,
Невидимой глазом красной петлей,
Не отпустить и не разрубить –
Судьбы невидимую красную нить,
А разорвать, значит обоих сгубить 


  08.03.2014г.


Рецензии