С 8 марта!

Девчонки! Ура! Мы сегодня принцессы!
Давайте на мартовский бал собираться!
Оставив  «за дверью» проблемы и стрессы,
Спешим мы блистать, покорять, красоваться!
Нежней, чем тюльпаны, прелестней, чем розы,
Изящнее лилий и ярче пионов!
Долой надоевшие снег и морозы!
Даешь смех весенний и буйство гормонов!
Пусть глазки сияют, улыбки пленяют,
А все авантюры — пускай удаются!
Приятно любимые нас удивляют,
(И тушь — не течёт, и колготки не рвутся!)
Весны и тепла — на душе, за окошком,
Достатка — в доходах, а, главное — в чувствах!
И — чаще принцессами быть... хоть немножко!
Девчонки! За нас! За весну! За безумства!


Рецензии
Здорово!!! Я тоже с вами))) С теплом Лара.

Лара Мэй   12.03.2016 10:36     Заявить о нарушении
Очень рада, Лара!) На одну принцессу только что стало больше в этом мире!)

Наталья Фокс   12.03.2016 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.