Восьмое марта ведет к жизни без фа-шiзни
Вы прекрасны и в нежности,
и в праведном гневе.
Творческих успехов Вам,
побед и счастья на "фронтах" Любви!
Женщина - шея,
мужчина - голова.
Поверните ярые головы хлопцiв
к мiрной жiзни без фа-шiзни
И в России, и в Украiне милой.
***
Свидетельство о публикации №114030804807
Татьяна Воронцова 08.03.2014 18:58 Заявить о нарушении
Владлен Кешишев 09.03.2014 10:00 Заявить о нарушении