8 марта

Проснулась вся в цветах с утра,
Подумала: "Я умерла?"
Играет телефон, поёт мне дифирамбы,
Сегодня день весны,
Сегодня женский праздник!
Муж подарил цветы,
Колечко мне на пальчик.
"Родная, ты жива?!"
"Я счастлива, мой зайчик!" 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.