и строить начнут недостроенный храм
И строить начнут недостроенный храм.
И примут Ученье, и нужным сочтут
Сердцами стремится к Далёким Мирам.
И мысли очистят, и плоть подчинят,
И будут молить: свою лепту позволить
внести,
Разделить с ними хаоса яд,
В довесок к их собственной доле юдоли…
30.11.04.
Свидетельство о публикации №114030800048