Я нарисую...
Попыток, пыток, слёз и поцелуев,
Я на стене твоей украдкой нарисую
Продрогший зимний северный пейзаж.
Заснеженный перрон и мир теней.
Ведь это всё, что от тебя осталось.
И этих трёх, судьбой дарёных дней,
Так невозможно мало оказалось.
И этот странный синий снегопад…
И пахнет ночь отчаяньем разлуки…
И вслед тебе, забыв слова, летят
Моя любовь, моя тоска и мука…
Свидетельство о публикации №114030804798