8 марта

Весна! Да кто ж с тобой сравнится!
Счастливый дух душа моя лови!
Мужчины, повод  объясниться
Вам, женщины, в своей любви!
8 марта ! Нежностью наполнил
Сей праздник многие сердца,
И мир надеждою исполнил,
Улыбкой Вышнего Творца.
Ах, женщины, идёт вам улыбаться,
 С цветами радостно летать,
И не могу я удержаться,
Чтоб всех вас не расцеловать!


Рецензии