В тебе есть всё- и всё прекрасно

                Лисонька!!!..С праздником  тебя- моя радость...
                Мариям Давлетхановой




Ты красива лицом и велика Душой...
Я люблю тебя, ангел задумчивый мой...
И нежна и хрупка. И таланта - во всём!! 
Я прошу у Владыки... Чтоб был полон твой дом
ярким светом любви, тишины и покоя...
Ты и так боевая - это не скроешь.
Ртуть сверкает сребром - нежна и подвижна...
И настолько весома! По тебе это видно...
.......

Во редчайшем уме - нет ни трещин, ни слома.
Измеряй наше время и делом, и словом.
Свет  - лучи распускай - во истине дня.
И пиши нам о нём, солнцем...- Счастье  даря...

08.03.2014   Анна  Ртищева
 


Рецензии
Спасибо, очень красиво! Обе версии хороши...второе действительно получилось более развернутым... у меня тоже так бывает - когда потом приходят дополнения.. лучше что-то узнаешь или понимаешь...

Мариям Давлетханова   31.05.2014 11:20     Заявить о нарушении
Рада, то понравилось..Само откуда-то приходит...Да... Именно так , Мариам...

Анна Ртищева 2   31.05.2014 11:50   Заявить о нарушении