8 марта
и рубиться в карты –
у жены ведь всенародный
день 8-е марта!
Просидишь весь вечер дома,
стал как будто стар ты...
Нет же, просто день особый –
день 8-е марта!
Созовёт жена подружек,
ты наденешь фартук –
их каприз любой исполнишь
в день 8-го марта!
Свидетельство о публикации №114030804696