Не плачь сынок

Тихо за окошком, падает   снежок.
Жду от сына весточку , где же ты сынок?
Падают снежинки, застилают двор,
Две прислал лишь строчки,и не скрыл укор.
Не спросил у матери как её дела,
что-то видно в детстве я не додала.
И застыли слезы в маминых глазах,
И, слова замерзли на её устах.
Ком стоит у горла , как колючий еж.
Ты же мой сыночек на меня похож.
Ты ж моя кровиночка, та же плоть и стать,
Ты на мать обиделся ,чтоб не промолчать.
Позабылись детские светлые деньки,
Годы..километры ,так мы далеки.
Только сердце матери стонет и болит.
Кровью обливается, как огонь горит.
Чувствует,что плохо ,там сыну моему
что ж так изменился  толком не пойму.
Не боли сердечко, высохни слеза.
Загляну сыночку с нежностью в глаза.
За окошком тихо, падает снежок.
Прогоню я лихо, ты не плачь сынок.


Рецензии