Снова весна

Вновь  ручьи  бегут  куда-то
Вдоль  сугробов, талых  рвов,
Дворник  щеткой  и  лопатой
Встретить  оттепель  готов.
   Птицы  весело кружатся,
Понасупились  кусты...
Солнышко  теплом  бросаться
Стало,  в  праздник  красоты.
    В  небе  тучки  куралесят
Им  сегодня  благодать...
" Снова  зиму  с  Мартом  месят"
Чтоб с  весною  размешать!
    И  кружат  Амуры  стайкой,
Стрелы  меткие  летят...
Клён  сегодня  стал  зазнайкой...
И  колокола  звонят.
    А  весенние  берёзки
Встрепенулись,  залились,
На  ветвях,  как  будто  слёзки
Капельки  воды  зажглись...


Рецензии
Валерий,очень понравилось, спасибо!
Настоящая весна.
С теплом души,

Татьяна Енина   08.03.2014 13:52     Заявить о нарушении
Танечка, ты как всегда очень добра ко мне... Мне очень приятно.
Спасибо...Я

Валерий Лаптев 2   08.03.2014 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.