С 8-м марта

   Всех женщин случайно заглянувших на мою страничку поздравляю
   с весной и женским днём. Счастья всем и здоровья!!!
               
                Когда вас не ценят - вы протестуете.
                Работы по дому от глаз мужских скрыты.
                Но факт непреложный - пока существуете,
                Будут мужчины одеты и сыты.

                Голод без вас начался б повсюду.
                Мужики оценили бы значимость вашу.
                Ведь руки у них растут не оттуда,
                Чтобы сварганить простейшую кашу.

                Ну как нам без вас, скажите на милость.
                В ваших руках азы педагогики.
                Но тьма анекдотов не появилась,
                Не будь у вас женской, собственной логики.

                Вы для мужчин - яркий символ награды.
                Красота и терпение, совесть и честь.
                Факт несомненный, которому рады,
                Что в жизни такие спутницы есть.

                Место себе обеспечили в вечности.
                Ещё один факт, что всё это реально.
                Недаром восьмёрка - знак бесконечности,
                Поставленный только для вас вертикально.











               


Рецензии