ликует толпа... 27, 02, 14г. 06ч. 13мин

Ликует толпа безликая:
"Украйна, Украйна встань!
Державная, незалежная,
С тобою сейчас майдан!
Нас тысячи, тысячи, тысячи.
С Европой, Америкой мы.
Воскресла "Царица Медичи"
Кровавой хозяюшкой тьмы.
Плевать на "толпу" миллионную,
Пусть знают фунт лиха почем.
Мы волю несем инородную
С презренным фашистским крестом.
Не указ нам закон, конституция
Вольны мы и все же правы.
Глава наш, правительство, струсили.
И, видимо, страхом больны".
Ликует страна безликая.
На плахе у ней голова.
Моли о пощаде Всевышнего.
Покуда, еще ты жива.


Рецензии