Дорогие женщины, с праздником весны!
Радости вам, бодрости, свежести, красы!
Пусть любви обилие бьёт из вас ключом!
Счастья, изобилия, мудрости, ШАЛОМ!
Шалом – с древнееврейского – мир как:
1. Мир, согласие, покой, спокойствие, невозмутимость.
2. Доброжелательность, миролюбие, дружелюбность.
3. Добро, доброта, благодеяние, благодарность, привилегия, взаимность, любезность, привязанность.
4. Здоровье, сила, крепость, могущество, прочность, жизнеспособность, выносливость.
5. Благо, благость, блаженство, счастье, благословение.
6. Благоденствие, благополучие, благосостояние, благосклонность, одобрение, покровительство, благородство.
7. Почитание.
8. Полнота, целостность, монолитность, нерушимость.
9. Однородность, гармония, неповрежденность (в разуме, в теле, в имении), гармония, сплоченность.
10. Законченность, завершенность, преуспевание.
11. Расцвет, обеспеченность, процветание, изобилие, избыток, удовлетворенность, довольство, сытность.
12. Наследство, завещание.
13. Абсолютность, безупречность, безукоризненность, совершенство.
14. Ясность, истинность, зрелость, опытность, правильность, справедливость.
15. Защищенность, твердость, верность, надежность.
16. Возмещение, компенсирование (в т.ч. компенсирование долгов), избрание, призвание, посвящение, принятие, доверие, святость.
17. Неприкосновение, свобода.
И всё, что содействует наивысшему благу человека.
Свидетельство о публикации №114030804645
в таком коротком слове так много значения,
замечательное слово!
Шалом, Леночка!!!!!!!!!
Елена Редекоп 08.03.2014 21:03 Заявить о нарушении