Я отсекла тебя...

Я отсекла тебя от жизни резко.
Все чувства живы, пока всё в отместку…
Пока на свете громко бьётся сердце…
И никуда не смеет оно деться.

Мне важно было, чтоб сказал «люблю» ты…
Мне дороги с тобой были минуты…
Но жить, со мной вдвоём,  тебе так мало…
От твоих  женщин  я совсем устала.

Смогу ли жить одна? Да, ради Бога…
У каждого своя будет дорога…
Пока живу, как  я могу и смею…
И зачеркнуть всё прошлое посмею…

Я отсекла всё то, что с тобой было…
Любовь забрать свою не позабыла.
Быть может, для тебя так будет лучше…
Ты в этой жизни лишь меня замучил.

Не бойтесь перемен, пока Вы живы…
Пока здоровы, радостны, любимы…
Пока Вас поздравляют все мужчины,
Но настоящие, не просто с чином...

Не бойтесь перемен! В себя влюбляйте!
И сами теплоту души отдайте!
И отсекайте то, что вам не мило…
Я обнимаю Вас! Ваша Людмила…

08.03.14


Рецензии