Этот март - чередой...

Загадкой остается голос твой.
И взмах руки...
И след, оставленный ступней.
Где плеск реки.
И снится теплое вчера
в коре берез...
И глаз лукавая игра.
Почти, всерьез...
Летящей грации стрела...
Как афоризм.
Любви жестокие слова.
И мой снобизм...

Загадку провожая,
жизнь идет,
листком надежды опадая.
Из года в год.

  8мар14


Рецензии