КХ белые игры
четверть пятого
пускает кольца
курильщик трубки
«Шипулин, давай!!!...»
Срывается с ветки
пара снегирей
2 блинчики по сугробам или взятие снежной крепости
снег в песочнице
в пшеничную муку
добавляю гречневой
солнечный круг
отдаёт старик за так
детский песенник
3 белое царство
всё впереди
несётся к горизонту
собачья упряжка
звёздное небо
вычерпываю ковшом
льдинки из проруби
Свидетельство о публикации №114030804613
вычерпываю ковшом
льдинки из проруби
.
Дэн, обалденная красота!
.
ночная прогулка
разъехались лыжи...
какое звёздное небо?!
))
Наталья Елизарьева 26.03.2014 14:29 Заявить о нарушении