марш пустых кастрюль глазами мужчин
мы к вам через годы-
поздравить ,как надо, не хватит чернил.
цветы вам охапки
бросаем под ноги,
и быть джентльменами рвемся из сил!
простите за то ,
что взвалили на плечи
вам груз государства ,как металлолом,
за то , что нет сил
на улыбку под вечер:
на вас и работа, и брошенный дом.
нет, мы не в обиде!
нам так даже легче,
и спрос невелик ,что кастрюля пуста.
вам все еще кажется ,
что интересней
стоянья на кухне судьба мужика?
ах, милые дамы,
не будьте упрямы,
пусть будет улыбка ,как солнце светла!
карьеру оставьте
заканчивать заму,
немного рассабьтесь, ведь жизнь коротка!
Свидетельство о публикации №114030804603
Вперёд на штурм ножей и плит!
Нам эту битву выиграть должно,
Вода уже давно кипит!
Осталось лишь тебя обнять мне,
Тихонько сзади подойдя,
И всю ласкать так нежно, страстно,
Пока шипит сковорода...
Мы вместе делим все занятья -
Создание детей и блюд...
А посему снимаю платье...
Кастрюли, право, подождут...
Валентин Молчанов 20.06.2016 12:51 Заявить о нарушении