Женское
Мне хочется порхать, любить, пленять…
И бесполезно времени трудиться
В моем сознанье что-нибудь менять…
Всегда легка: мне 18 вечно!
А даты дней рожденья зачеркну.
Наперекор всему, что быстротечно,
Продлю себе желанную весну...
Я для других оставлю предрассудки,
А у меня есть тысяча причин
Всем доставлять лишь светлые минутки,
И зажигать огонь в глазах мужчин!...
Свидетельство о публикации №114030804584
Стих замечательный с теплом и дружеским приветом Ната!
Наталья Цохонис 25.05.2014 10:56 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 25.05.2014 23:01 Заявить о нарушении