КРЫМ
Манит опять за собой
Плещется в берег она...
Крым хочет снова домой.
Здравствуй родная Страна,
Здравствуй Россия моя
Ты в нашем сердце одна...
Дай обниму я тебя!
Я возвращаюсь домой
К Русским родным берегам,
И я останусь с тобой
И ни кому не отдам!
Свидетельство о публикации №114030804545
Татьяна Игнатова 5 08.03.2014 20:01 Заявить о нарушении