Женщинам
Дочка, подруга и просто Она,
Тетя, соседка, коллега, сестра.
Женская жизнь - ролевая игра.
Мы воплощаемся в образы эти,
Лучших актрис не отыщешь на свете.
Все нам под силу: Эльбрус покорять
И в океан с аквалангом нырять.
А для мужчин иногда быть опорой,
«Слезной жилеткой» и «помощью скорой».
Музой, Мадонной, Ассоль, Галатеей
И королевой, волшебницей, феей.
Много профессий иметь без диплома:
Быть управляющей целого дома,
Поваром также, отменным причем,
Прачкой, уборщицей, даже врачом.
И педагогом, психологом личным,
Нотную грамоту знать на «отлично»,
Быть режиссером - досуг проводить,
Или швеей, чтоб одежду пошить.
Мини-бухгалтерский навык иметь,
Чтобы дожить до зарплаты суметь.
Время летит в постоянной работе,
Женщина, словно ракета на взлете.
Ярких эмоций у нас не отнять,
Женщин других мы способны понять,
Выход найти из нелегких диллем,
Но иногда устаем от проблем.
В эти минуты хотим пониманья,
Ласки, заботы, любви и вниманья.
Пледом пушистым под вечер согреться
И на мужское плечо опереться.
Свидетельство о публикации №114030804523