выбивается

Выбивается нить
Из холста,
Вот дорожка
И путь вновь проложен,
Пишем чистое
Прямо с листа
Карандаш
Весь отчаянно
Искрошен

И от этого
Глаз не забыть,
По другому
Ты сердцем немеешь,
Вера жизни
Совсем не проста,
От того
Разлюбить
Не сумеешь

8.03.2014


Рецензии