Поднимусь же в чистое небо
И возьму свой полёт высоты.
И прибудут небесные силы, –
Как желаешь этого ты.
Поднимусь же – в чистое небо –
Птицей яркой… – до облаков…
Ведь ты тоже там раньше не был,
Но лететь со мною – готов.
08.03.2014.
Свидетельство о публикации №114030804505