Натуру не переделать

Вы закрыты и
Очень чисты,
Не смотря на
Ваш опыт.
Натуру
Не переделать.
Таким рождены
И воспитаны.
И что делать,
Да, ничего.
Ищите и поймите
Себя.
Без этого нельзя.
8 марта 2014 года.


Рецензии