Удивительная Женщина!

Когда любима ты, ты удивительная!

И всё в тебе ведь удивляет,
Твоя походка и глаза!

Как говоришь, как ты готовишь!

Удивительная ты, удивительная
Моя!

Рассудительной тоже бываешь!

То порывистая, то слишком сдержанная!

Ты бываешь ведь даже моей Истиной!

И весь облик твой таинственно
Тогда светится.

Я не знаю, что можно сказать о женщине!

То ли искренняя, то ли таинственная!

Но, на свете для меня ты единственная.


Рецензии