Женщинам наставник...

Женщинам наставник...

Отойдёт прочь наставник ЗИМА,
Вспомнишь отчее лето,
И шаль
Сменит платье цветов,
И ВЕСНА
Поведёт за собой - убежать...

...на долину, где твой родной край
Развесеннит на радость луга !
Улыбнись в этот день - он и май
Призывает бегом открывать,-
Счастье миг и живая тетрадь
Просит сердце не упускать !!


Рецензии