Мы разные во всём...

Как кошка черная, разлука между нами…
Царапает мне душу всю ногтями…
И дождь весной слезами бьёт по грязным лужам
И утверждает громко: ты не нужен!

Как в домино, играли мы всю жизнь с тобою…
Ты так хотел, чтоб я была другою…
А я мечтала, чтобы ты забыл пороки,
Но не случилось так, ведь мы не Боги.

Мы разные во всем…  Такими оба были…
Когда-то почему-то полюбили…
Но не хватило на тебя мне больше силы…
Не выносила, что терпела, милый.

Не правда, говорят, что можно переделать…
Я разучилась в это с тобой верить…
Как кошка черная, разлука наступила…
Не был таким, кого боготворила.

                08.03.14


Рецензии