Милых женщин поздравляю
И радость жизни - с милым встреч,
И чувства нежные желаю,
А также дольше их беречь.
В весенний день, пусть счастье льётся,
В душе наружу через край,
И в чувствах нежных отзовётся,
Для милых дам семейный рай.
К чему стремитесь, чтоб сбывалось,
И Вам всегда везло в делах,
На Ваших лицах чтоб усталость,
Не отражалась в зеркалах.
Вино, шампанское игриво
Пусть льётся шумною рекой,
И чтоб сегодня муж любимый,
Подарок сделал дорогой.
Свидетельство о публикации №114030804390