Понятно - 8го. марта. понятное - не понятно...

Опять встаёт...

В огне багровом...

Отсвет на бархат от свечи...

И недостаточно алькова,

и чувства горячей печи!..

В восьмой день месяца Одара,

весна мимозою нирвану рвала...


Рецензии