а март уже весна...

а март уже весна... пусть есть еще морозы... пусть солнце греет иногда.... и на щеках от ветра слезы.... но март уже весна.... пусть птицы не поют еще... деревья зеленью не скрыты.... ты знай, что я тебя люблю... забудь зимы, недолгие обиды.... а март уже тепло... не только неба, а и души... и пусть нам будет хорошо.... ты только ревновать сегодня не спеши...   цветами мир укрою для тебя... заботой нежности вскружу... ты мне нужна всегда одна... я нашим счастьем очень дорожу....  а март ведь это радость на двоих... весны безумные мгновения.... к ногам ложу вот этот стих... к твоим ногам... а ты отбрось сомнения...


Рецензии