Искрой
Пепел.
Зажигалка промокла в кармане.
Верно.
Лампа темнеет в тумане.
Кремом.
Заменяют проводку на вены.
Сверлят.
Очертания скормленной розы.
Слезы.
С каждым днем всё больнее морозы.
Ангел.
Ожидание бога у скверны.
Верный.
Он для боли и горя был избран.
Создан.
Пепел воздухом свежим пронизан.
Слишком.
Он с чужих образов будет слизан.
Упадет , как звезда..
Яркой искрой.
Свидетельство о публикации №114030804342