Женщинам каскадом

Женщинам каскадом....

Каскадом весна открывает дыхание -
Тебя пусть родные и близкие ждут,

Пусть взгляды тебе и добра ликование,
Верные руки пускай берегут !

Ты очень красива, добра и как речка,
Спутник твой будет любить безупречно...

Радость родным и уют для своих,
Как же приятно дарить тебе стих !!


Рецензии