Нас нет

Больше нет тех вокзалов,
Вагонов тех поездов
И билетов
В один смертный конец.

Нет тех улиц,
Проспектов
Больших городов

И подъездов,
Что спасали нас
От дождя.

Нас больше нет.*

Есть только ты.

И может быть я.


Рецензии