О женщина! Великая богиня!
Любовь – есть имя для тебя!
Ты – счастия земного берегиня,
Хранительница дома и огня!
Ты – материнство – зарожденье жизни,
Ты – нежность – сила мягкости воды,
Ты – преданность мужчине и Отчизне,
Но прежде, верность Богу – ты!
Звучи же каплями животворящего дождя
И горной речкой, что чиста,
Для Бога, для мужчины, для дитя,
Для всех вокруг и для себя!
Дари Любовь святу и безкорыстну,
Не отрекаясь, не смотря на все невзгоды!
Ведь Сам Источник непорочный и пречистый
Через тебя гармонии играет ноты!
Свидетельство о публикации №114030804330