Человек с сигаретой

Человек с сигаретой дымит без конца ,
Человек с сигаретой был сыном отца..
Человек с сигаретой отважен и горд ,
Человек с сигаретой лицом упал в торт..
Человек с сигаретой себя не предаст ,
Людей убирает за шторы ..
Человек с сигаретой весь мир пополам, Разделит на завтра и скоро..
Человек с сигаретой предатель зубов,
Чернеющих цветом обиды..
Человек с сигаретой - не раб чьих-то слов ,
Он всего лишь раб сигареты..
Человек с сигаретой весь мир осознал ,
Обменявши одежду на деньги ,
Человек с сигаретой год жизни украл,
Человека чья жизнь стала смертью..
Человек с сигаретой доволен собой ,
Он узрел в отражении бога..
Человек с сигаретой других не любил,
Его сердцу нужна лишь тревога...


Рецензии