Женщинам желание...

Женщинам желание...

Вы рождаете в сердце любовь,
И в душе создаёт уют,
Пусть весна приоткроет вам вновь
Речку счастья - и звёзды не врут !

Пусть приятных людей большинство,
Счёт противного знает свой шанс,
Для меня Вы есть божество,
Пусть ни кто не излечит мой транс !

В ночь и день - есть желание быть
И обнятой, любимой, родной...
Пусть судьба не позволит забыть...
Как и дверь закрывать пред тобой !


Рецензии